суббота, 15 марта 2014 г.

Обзор коллекций Ukrainian Fashion Week : осень-зима 2014/2015

Обзор коллекций Ukrainian Fashion Week : осень-зима 2014/2015

Fresh Fashion: Anya LIESNIK

 В новой коллекции Ани в большей степени преобладал черный цвет и всевозможные его оттенки, однако также присутствовали и темно-синие, бирюзовые, бежевые и белые цвета. Структура ткани напоминала лаковую основу или же кожу, создавая особый характер коллекции. 



 CHUYKO

Всю коллекцию можно представить как морскую волну, так как основной цвет - синий и всевозможные его оттенки. Главным аксессуаром стал платок, который украшал головы моделей. 



LUBOV MAKARENKO FOR ISABEL GARCIA

Сегодня Любовь Макаренко совместно с итальянским брендом Isabel Garcia представила коллекцию сезона осень-зима 2014/2015. В каждом образе представленном на моделях проявлялась женственность и скрытая сексуальность девушек 20-х годов. Основные цвета коллекции : красный, синий, черный, фиолетовый, бордовый и серый.



LARISA LOBANOVA 

Новая коллекция Ларисы Лобановой углубилась в истоки возникновения древней украинской культуры, которые находят отражения в авторских принтах и в структуре национальных орнаментов на тканях и аксессуарах. Изюминкой стало то, что каждое платье имело свое название, в основном это были украинские женские имена. Уж очень сильно мне понравилась эта коллекция, и я решила сделать обзор немного больше. 



Annette GORTZ

В своей коллекции Annette Gortz решила поэкспериментировать  с материалами, и это ей удалось. Основной цвет коллекции - черный. Несмотря на мрачность образов, каждый силуэт дополняет какой-либо аксессуар. 



VOROZHBYT & ZEMSKOVA

Невероятно теплую и нежную коллекцию представили VOROZHBYT & ZEMSKOVA. Насыщенная теплыми оттенками и яркими цветами коллекция никого не оставила равнодушным. Поистине осенние краски преобладали в новой работе дизайнеров: желтые, красные, бордовые,черные, коричневые и песочные. Основной акцент - это использование кожи и натурального меха в коллекции осень-зима 2014/2015. 



ELENA BURBA

Свою коллекцию Елена построила на цветовой психологии: черный - хаос, синий - спокойствие, фиолетовый - тревога о будущем. Именно такими цветами характеризуется нынешняя ситуация в Украине по мнению дизайнера. 



WHATEVER

Главный цвет коллекции Александры Бурзум - черный. По мнению дизайнера, именно этот цвет включает в себя все остальные цвета и оттенки. Основной материал - кожа. 



DOMANOFF

Основной акцент этого показа был "макияж". На подиум выходили модели с простреленным виском, показывая реальную ситуацию в центре Украины в минувшие дни. Основной цвет опять же черный, многие дизайнеры придерживаются его ввиду последних событий. 



фото взяты с http://fashionweek.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий