среда, 19 марта 2014 г.

Обзор коллекций Ukrainian Fashion Week : осень-зима 2014/2015

New Names: MOBEUS by Nika Medisan 

New Names - это своеобразный модный проект, который направлен на создание новых имен в мире украинской моды, и первым дизайнером, которая представила свою коллекцию стала Nika Medisan. В работе дизайнера преобладали светлые и нежные цвета: белый и нежно-бежевый. В коллекции присутствовали элегантные женские костюмы, необычного кроя платья и теплые свитера, которые удачно сочетались с юбками-карандашами.


New Names: RYBALKO

Основной изюминкой коллекции стали необычные вставки из кожи в виде чешуи, которые покрывали плечи моделей. Из такой "чешуи" были сделаны полноценные юбки и головные уборы, а также ею были декорированы рукава на жакетах.

New Names: Inna IGHNATIEVSKA

В своей коллекции Инна использовала этномотивы и традиционные украинские цвета, предав своей работе вид национального костюма.


New Names: TUMQO

В рамках 34-го Ukrainian Fashion Week, Алена Тумко представила свою коллекцию. Дизайнер использовала минималистичные образы и конструктивные модели, также использовала, в основном, темные цвета: черный, темно синий, серый, но порой на подиум выходили модели и в ярко красный образах. 




MARCHI 

В коллекции под названием "ROMANI" были использованы, я бы сказала, не совсем привычные для нас осенние краски, работа дизайнера навеяла мне летнее настроение, когда все ходили собирать различные фрукты . Ведь использованные оттенки так напоминали спелые ягоды: малину, чернику и землянику.



BICHOLLA

 Несмотря на то, что главные цвета коллекции черный и белый, работа дизайнера была на высшем уровне. Почему-то коллекция напомнила мне старый Нью-Йорк, его жительниц, которые спешили в милый ресторанчик за углом, или отобедать с важным работодателем.



Ksenia KIREEVA

После последней коллекции Ксении Киреевой я поняла, главным материалом осень и зимой станет кожа. Никогда еще неделя моды не была так насыщенна кожаными изделиями, как эта.


Elena BURENINA

"Паутина иллюзий" - такое название получила новая коллекция Елены Бурениной в рамках 34-го Ukrainian Fashion Week осень-зима 2014/2015. Перевязанные руки моделей и принт в виде паутины продолжили основную идею работы дизайнера.


ELENAREVA

Необыкновенно женственную коллекцию представила Елена Рева, сочетав строгий костюм и объемные формы в одной работе. Основные цвета: черный, шоколадный, серый и белый.


Andre TAN

"Сказки" - прекрасная коллекция Андре Тана, в ней я увидела мои любимые образы светлых принцесс и темных королев, необычных ведем и простых жительниц сказочного королевства.


LITKOVSKAYA

В новой коллекции сезона осень-зима 2014/2015 Лилия Литковская умело сочетала бархат и атлас с кожей и шелком, что придало коллекции винтажного настроения. Доминирующие цвета - черный, темно-бордовый, темно-синий, зеленый и белый.

фото взяты с http://fashionweek.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий