понедельник, 17 марта 2014 г.

Обзор коллекций Ukrainian Fashion Week : осень-зима 2014/2015

 Fresh Fashion: FROLOV 

Изюминкой данной коллекции стали необычные кружевные маски в стиле садо-мазо, которые украшали лица моделей, а также необычные аксессуары в виде внутренних органов человека - сердца, легкие, мозги, кости и т.д. Основные цвета коллекции - черный, белый, серый и темно-синий. 


Fresh Fashion: Marta Wachholz  

В рамках 34-го Ukrainian Fashion Week Марта Ваххольц представила коллекцию, в которой дизайнер поэкспериментировала с новыми формами и цветовой гаммой. К простому силуэту, схожему с классическим мужским костюмом, Марта добавила больше складок и фактурности, которые придали образу больше женственность и нежности. Так же дизайнер использовала теплые оттенки бордового, синего, зеленого и коричневого, придавая коллекции некое осеннее настроение. 


SEREBROVA

В новой коллекции дизайнер представила свое новое виденье современной моды - это объемные силуэты и несовершенные формы в верхней одежде сезона осень-зима 2014/2015 г. Цветовая гамма совершенно обычная - сочетание серого цвета с всевозможными синего, черного и темно-розового.


BOBKOVA 

Сегодня свою коллекцию представила Кристина Бобкова в рамках Ukrainian Fashion Week сезона осень-зима 2014/2015. Обувь была главным акцентом работы дизайнера: прекрасные кожаные сапоги, имитирующие резиновые, отлично вписывались в общую атмосферу коллекции. Цветовое решение Кристины было в использовании черного, синего, зеленого, красного и фиолетового цвета.


ANISIMOV

 И снова Виктор Анисимов выпускает маленьких моделей вместе со взрослыми демонстрирую свою новую коллекцию. Сама работа дизайнера вышла очень мрачной, основной цвет - черный, основной материал - кожа, основные элементы - шипы. Возможно такая грубая и темная коллекция связана с политической ситуацией, которая сложилась в стране; обычно работы этого дизайнера красочны и светлы.


BEVZA

Свою новую коллекцию Светлана Бевза решила представить в закрытом показе, дизайнер решила максимально снизить светскость этого события, в связи с происходящими событиями в стране. Главные цвета - черный, белый и темно-бордовый. Необычные аксессуары представила Светлана - это стали тканевые "ошейники".

Комментариев нет:

Отправить комментарий