воскресенье, 16 марта 2014 г.

Обзор коллекций Ukrainian Fashion Week : осень-зима 2014/2015

Iryna DIL

Если бы мне дали выбор на какой показ мне бы пойти, я бы наверное выбрала представление Ирины. Викторианская эпоха вдохновляет меня, настраивает на высокие взгляды в моде и обществе. Именно в этом стиле была выполнена коллекция дизайнера, именно эта эпоха вдохновила Ирину на создание необычных принтов с цветами и птицами, использование бархата и шелка, а так же использовать вышивку и перфорацию на коже. Основные цвета: темно-зеленый, бордовый, бежевый, красный и черный. 



Olga Timkova-Lyakhovska for "STOLICHNY" 

В коллекции Ольги  мне очень понравилась верхняя одежда сезона осень-зима 2014/2015. В ней дизайне использовала темные, по настоящему осенние цвета : бордовый, темно-синий, темно-зеленый и бежевый. Так же в своей работе Ольга представила классические костюмы, но в новом образе, сочетая Европейскую культуру и культуру Океании.


OLENA DATS'

Сегодня дизайнеры удивляли введением в коллекции образы роскоши и богатства, вот и Olena Dats' продемонстрировала свою работу. Мотивы барокко, в основном, проявлялись в орнаментах и принтах, но так же просматривались и в аксессуарах. Главные цвета коллекции: бежевый, черный и синий. В целом, коллекция мне понравилась, Olena Dats' не изменила своему стилю.

 

 RITO

Новая коллекция сезона осень-зима 2014/2015 Людмилы Бушинской получила название "Украинский романс", которое полностью соответствует нежным и интимным образам, представленным дизайнером. Использование шерстяной канвы, вышитой крестиком вручную подчеркивало чувственность и элегантность коллекции. 


 ZALEVSKIY

Сегодня довольно таки интересно Алексей Залевский представил свою коллекцию "Апокалипсис продолжается" в рамках Ukrainian Fashion Week. Показ дизайнера проводился в закрытом формате. Сцена была украшена металлическими конструкциями , через которые проходили модели, демонстрируя одежду с надписью "Нафиг с пляжа". Алексей всегда старался быть в курсе политической ситуации в Украине, чем и отразил свою позицию в коллекции. 
 


Julia AYSINA

И завершает сегодняшний день Юлия Айсина с коллекцией посвященной сильной и уверенной в себе женщине. В своей работе дизайнер использовала ткани присущи духу эпохи Марии Антуаннеты : шелк, кружево и кашемир. Основные цвета : черный, красный и зеленый.

 фото взяты с http://fashionweek.ua


Комментариев нет:

Отправить комментарий