воскресенье, 6 июля 2014 г.

OSTEL presentation Collection fw14/15 FAIS

OSTEL - FAIS fw14/15  

Вчера в рамках проекта "Fashion Season" мне посчастливилось побывать на презентации коллекции дизайнерского бренда OSTEL - FAIS (Future as i see). Ранее эта коллекция была представлена на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days в проекте "Fashion Scout Kiev " и получила положительные отзывы со стороны общественности. 
Бренд Ostel начал свою работу совсем недавно - с 2012 года, и за это время Ольга Стельмахова успела показать себя как дизайнер с необычным, для нас, взглядом на мир моды, ведь ее новая коллекция FAIS fw 14/15 точно из будущего! 

Само мероприятие проходило в Развлекательном комплексе D*lux в Summer Terrace. В зале, где должна была проходить презентация, была развешана одежда, и каждый желающий мог подойти и просмотреть представленные вещи. Прекрасный дизайн, великолепное оформление помещения, совершенство в маленьких деталях  - все это можно было увидеть в D*lux The Park Summer Terrace. 




 Коллекция FAIS - это одежда для людей из будущего, которые стремятся к простоте и подчеркивают свою индивидуальность уникальными акцентами в одежде. 

Все самое интересное началось в 21:00. После того, как все гости уже заняли свои места на диванчиках и все было готово к презентации, на красной дорожке появилась Мария Антуанетта XXI века. Модель вышла на подиум с маленькими декоративными розами и с несколькими кексами на небольшом столике. И тут начался совершенно неожиданный перфоманс, так как от презентации я ожидала что модели просто пройдут по подиуму демонстрируя одежду, но это действие мне действительно запомниться. Ни каждый дизайнер сделает нечто подобное, и в этом вся Ольга Стельмахова. 
Подойдя к одежде, Мария Антуанетта начала примерять на себя образы жительницы будущего, таким образом дизайнер продемонстрировала свою коллекцию Marie Antoinette in the XXI century S/S14. Далее Королева Франции решила позвать на примерку пару небесных нимф. Модели были одеты в прекрасные платья грязно-розового и белого цвета, с необычной маской в форме  лошади. Они тоже начали осматривать коллекцию и так же звать других моделей к просмотру. Таким образом была продемонстрирована работа дизайнера. 
В конце показа Ольга поблагодарила всех и пригласила аудиторию к более детальному изучению ее коллекции. 













 Основатель и организатор Ukrainian Fashion Market - Элеонора Нечипоренко 
Дизайнер Ольга Стельмахова 
Мне все очень понравилось, я желаю Ольге не останавливаться на достигнутом и продвигать свой бред дальше, ведь мне кажется, что с таким подходом и с такой фантазией можно творить настоящее искусство в мире моды. 

2 комментария:

  1. Прекрасный обзор. Читать одно удовольствие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я рада что тебе понравилось ^__^

      Удалить