суббота, 12 июля 2014 г.

Garage Sale от дизайнеров-резидентов Ukrainian Fashion Week

Garage Sale

Всем Привет! Только что я вернулась с Garage Sale и хочу побыстрее рассказать Вам об этом дивном мероприятии. Оно представляет собой эксклюзивную "гаражную" распродажу одежды от известных украинских дизайнеров, а именно: Алексея Залевского, Алены Серебровой, Каменская - Кононова (LAKE), Влады Назик, Елены Пржонской и MARCHI. 
Буквально вчера я узнала об это мероприятии и тут же решила, что я обязана его посетить, ведь повидать наших украинских дизайнеров и лично пообщаться с ними для меня великая честь. Но увы, сегодня целый день шел дождь и я смогла вырваться на Garage Sale около 15:00 и добравшись до места проведения я жутко промокла, и не смогла дождаться появления модельеров. Поэтому я решила осмотреть представленные вещи и сделать подробный фото отчет. 
Войдя в помещение я сразу обратила внимание на оформление зала, все было перемотано красными нитками с весящими маленькими тремпелями и алыми сердечками. 



 Помещение было разделено на два этажа, на 1 были представлены образцы одежды и находились примерочные, а на 2 гости могли отдохнуть, насладившись шампанским и десертами, а также любой желающий мог сделать роспись хной.



Каждый мог приобрести вещь от знаменитого дизайнера за "смешные" для этих вещей деньги. На распродаже можно было подобрать как вечернее платье так и обычную повседневную футболку.






Я считаю, что таких мероприятий в нашей стране должно быть больше, ведь нашей модной индустрии нужно расти и развиваться, а таким способом можно продвигать свою одежду в массы. Раньше трудно было купить дизайнерскую вещь, нужно было искать их шоурум или договариваться через менеджеров об индивидуальном заказе, это все занимало слишком много времени, а теперь все есть в одном месте и доступно каждому желающему. 
Garage Sale будет доступно еще и завтра (13 июля), так что если у Вас есть свободное время и вы заинтересованы в моде, советую Вам посетить данное мероприятие. 

2 комментария:

  1. Интересно написанно. Особенно понравились фотографии. Но, я все равно считаю, что организация мероприятия хромает, и есть к чему стремится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) И я с тобой полностью согласна!

      Удалить