суббота, 12 июля 2014 г.

Неделя Высокой Моды в Париже. Сhanel, Armani Prive, Ulyana Sergeenko FW 2014-2015

HAUTE COUTURE - Сhanel, Armani Prive, Ulyana Sergeenko FW 2014-2015

На второй день Haute Couture свои коллекции представили Сhanel, Armani Prive и Ulyana Sergeenko.



Chanel 
К сожалению, но коллекция меня совершенно не порадовала. Скажу честно, но бренд Chanel у меня всегда ассоциировался с утонченной элегантностью и роскошью, а не со спортивным и панковским стилем, как сейчас была представлена работа Карла Лагерфельда. Да, были и удачные образы с невероятно красивой вышивкой на белых куполообразных платьях, но это лишь несколько удачный моделей одежды, остальные же наряды увы разочаровали.















Ulyana Sergeenko
Очень женственная и в тоже время сильная коллекция была представлена на Haute Couture дизайнером Ulyanoy Sergeenko. Тематика работы модельера стала эпоха революций и тяжелых переворотов начала XX века. В образах присутствовало нелегкое прошлое СССР - офицерские пальто и черные кожаные плащи. Но были и яркие модели одежды модниц того времени - вечерние шелковые платья и элегантные атласные плащи.  








Armani Prive
Более 70 образов представил Джорджио Армани на Haute Couture несколько дней назад. Цветовая гамма не слишком разнообразна, в нее входит лишь черный, белый и красные цвета.
Коллекция вышла довольно-таки обычной, в ней присутствовали урбанистические образы и строгие формы, которые, я считаю, возвращали эту коллекцию в прошлое десятилетие.







Комментариев нет:

Отправить комментарий