четверг, 10 октября 2013 г.

Итоги первого дня Ukrainian Fashion Week

Итоги первого дня Ukrainian Fashion Week 

Часть 1

В первый день состоятся показы коллекций сезона весна-лето'2014 от Лилии Пустовит, Виктории Гресь, Автандила Цквитинидзе, Елены Бурениной, Виктора Анисимова и Елены Пржонской.

         В предыдущем посте я уже рассказала и продемонстрировала новую коллекцию Лилии Пустовит, так как она является одним из главных украинских дизайнеров. Сегодня же я хочу подробнее рассказать об 3-х участниках первого дня Fashion Week. Это будут Виктории Гресь, Автандил Цквитинидзе, Елена Буренина. А про коллекцию Виктора Анисимова и Елены Пржонской я расскажу в следующем посте.

VICTORIA GRES
        Свою коллекцию дизайнер назвала "№47", так как это сорок седьмая по счету коллекция Модного дома VICTORIA GRES. В основном в своей работе дизайнер использовала природные мотивы, создавая тем некое модное сафари на подиуме.
       Главный акцент - это лен, который раньше не использовался в коллекциях дизайнера. Так его дополняет хлопок и шелк, которые использовались для создания акссесуаров. 
      Основные цвета выдержаны в трех оттенках - белом, сером и песочно-бежевом.

Avtandil Cqvitinidze

     Если сравнивать все коллекции за день, то эта мне понравилась больше всех. В ней присутствуют нежные мотивы, которые предают именно весеннее настроение. Коллекция выполнена в нежно-розовых, голубых, красных и нежно-бежевых оттенках.







Elena BURENINA

      Коллекция Елены Бурениной оказалась довольно сдержанной и лаконичной. Перемотанные пальцы и некий квадрат перед лицом - основные акценты дизайнера. В основном коллекция выполнена в белых, черных и красных оттенках 





Фото взяты с:  http://fashionweek.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий